Скидки до 10% на картины по номерам в интернет-магазине CultMall - подробнее на странице акции.

media

Оформить картину по номерам в рамку для картины-раскраски можно у профессионалов, однако подбор самой рамки, её цвета и её стиля – зависит только от художника, поэтому важно знать несколько правил, которые помогут подчеркнуть содержание готовой работы, необходимо:

  • - нарисовав картину по номерам, вы должны решить, как же оформить работу, чтобы она смотрелась гармонично.

Есть несколько основных вариантов для оформления картины:

  • - оставить полотно без рамы и самостоятельно продолжить рисунок на боковые стороны (торцы); - если у картины по номерам размер 40х50 см., то можно купить готовую рамку серебристого или черного цвета (это эксклюзивное предложение нашего интернет-магазина);
  • - оформить холст картины-раскраски в рамку, которая соответствует правилам составления композиции, которые позволяют максимально подчеркнуть достоинства композиции и цветовой палитры./li>

И если с первыми двумя вариантами все понятно, то правила оформления картины в рамку, которая подходит по цветовой композиции, желательно знать.


Рамы для картин PRORAM
Рамы для картин PRORAM
Рамы для картин PRORAM

Как подобрать цвет рамки для картины по номерам?

1) Цвет рамки: картина, которая оформлена в теплых тонах, должна быть с рамкой в теплых оттенках. Если Готовая картина-раскраска оформлена в холодных тонах, тогда работа оформляется в рамку с нейтральными или холодными цветами. Определить, какой же именно оттенок нужен, поможет фон картины или второстепенные детали, которые создают общее «настроение» сюжета. Тон цвета рамки не должен сливаться с картиной, идеально, если он будет на два-три тона отличаться – быть светлее или темнее, это не позволит ему слиться с фоном.

2) Стиль рамки:

  • - Классическим сюжетам идеально подходят «богатые» резные рамки из дерева или «под дерево». Составная рамка из разных профилей отлично гармонирует с композицией.
  • - Абстракция или картины в стиле поп-арт, а также картины, оформленные в других современных стилях, отлично вписываются в простые рамы, хотя некоторые изображения, как исключение из правил, смотрятся и в деревянных резных рамках изящно.

Рамки для квартиры отлично подходят для картины-раскраски, разнообразие их видов позволяет подобрать красивый багет для любого сюжета. Только точно определившись с цветом, стилем и материалом, следует подбирать “одежду” для картины - рамка, ведь по сути он, как наряд - создает первое впечатление и подчеркивает достоинства картины.

Комментарии: 0

Еще нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш email не прошел проверку. Заполните обязательные поля*